jueves, 16 de abril de 2009

Te quieres ir del pais? Visas H-2B

Para trabajar legalmente en Estados Unidos deberás contar con una visa de inmigrante, "Green Card" o una visa de residencia temporal (empleo temporal). Con visa de visitante o estudiante está prohibido trabajar, el empleador corre el riesgo de ser penalizado, y el trabajador deportado. Leer mas...
Publicar un comentario